HOMERUGBRØD SMØRREBRØD・ルブロとスモブローBREAD MENU・パンの種類GALLERY・パンづくりの風景RETAILERS・取扱店一覧CONTACTONLINE SHOPSARDINER OG KARTOFFEL SMØRREBRØDRECIPE by TAICHI HARA (PATH) イワシとジャガイモのスモーブロー(2人分)材料>黒パン2切れバター20gじゃがいも1個イタリアンパセリ2gEXバージンオリーブオイル大さじ1フルールドセル(天日塩)少々イワシ1尾ディル適量ポイント>皮目を焼く際はフライパンでもよい。 PRINT レシピ>1.じゃがいもを茹で皮をむいてボールに 入れ、フォークである程度の大きさに潰し、EXバージンオリーブオイルとフルールドセルとみじん切りにしたイタリアンパセリを加える。2. イワシは刺身で食べられる新鮮なフィレを用意し両面ひとつまみづつ塩をして冷蔵庫で15分置く。3. 15分経ったら水でさっと表面を洗って水分を拭き取る。4. バーナーで皮目だけ香ばしく焼く。5.バター、1のじゃがいも、イワシ、ディルの順にのせていき完成。 PRINT RECIPE by TAICHI HARA (PATH) PATH(パス) 渋谷区富ヶ谷1-44-2 A-FLAT 1F 03-6407-0011 8:00~15:00(14:00LO) 18:00~24:00(23:00LO) 月休、ほか月1 回日不定休