BREAD MENU

BREAD MENU

ハルタの主なパンのご紹介。
下記以外にも季節や時期により様々なパンを焼いています。
お取扱店やメニューに関するお問い合わせはコンタクトページからお願い致します。
KERNER BRØD(ケアナーブロ)
上田産小麦「ゆめあさひ」全粒粉、「黒小麦」全粒粉と焙煎五穀粉の生地に、消化しやすいように仕込みをした亜麻仁、ひまわりの種、かぼちゃの種、白ごま入りのやわらかい種入りパン。 気軽に栄養豊かな種子を丸ごと食べてほしい、という願いを込めています。 サンドイッチにしたり、はちみつやチーズとあわせるのもおすすめです。スクランブルエッグにもよく合います。
FRANSK BRØD(フランスクブロ)
オーガニックシュガーとフェアトレードのやし油を加えた、シンプルな植物性100%の食パン。 やさしい風味の上田産小麦「しらね小麦」全粒粉を少し加えて、五分づき米のごはんをイメージ。
BRØD(ブロ)
挽きたて全粒粉のカンパーニュ。 デンマークの製法で育てた自家培養のサワー種でゆっくりと発酵をとります。 オリーブオイルを使うお料理とよく合います。
BAR BRØD(ベアブロ)
むちっとしたクラムの独特な食感が次のひとくちを誘い、気づいたら無くなってる。定番のくるみとカランツにオレンジピールが効いてます。
GULERODS(グレロッツ)
人参とひまわりの種のパン。 軽く焼くとほのかな甘みとひまわりの種の香ばしさがたまりません。 デンマークの定番の組み合わせをぜひ。
MUSCAT(ミュスカ)
柔らかい生地にジューシーなマスカットレーズンがはじけます。生地になるべくストレスをかけないように成形するので、とても気持ちよい口あたり。
SCONE(全粒粉のスコーン)
無農薬の上田産「しらね小麦」の全粒粉が香ばしい、粉を味わう焼き菓子。植物性のシンプルな配合で、噛むほどに自然な甘みがじんわり広がります。
GRANOLA COOKIES(グラノーラクッキー)
オーガニックのオーツ麦、刻んだアーモンド、ココナッツ、サルタナレーズンを石臼挽き上田産小麦で焼き上げました。ザクザクの食感がたまりません。