HOMERUGBRØD SMØRREBRØD・ルブロとスモブローBREAD MENU・パンの種類GALLERY・パンづくりの風景RETAILERS・取扱店一覧CONTACTONLINE SHOPAVOCADO SMØRREBRØDRECIPE by TAICHI HARA (PATH) アボカドのスモブロー(2人分)材料>黒パン2切れアボカド1個マスタード小さじ1バター30gフローマジュブラン10gイタリアンパセリ1g*パクチー1g*スペアミント1g*クミン1つまみフェンネル1つまみナンプラー5gレモン汁4gEXバージンオリーブオイル適量ポイント>バター、フロマージュブラン、ハーブ3種は予め混ぜ合わせ、四角く成型し、冷蔵庫で冷やし固めておいたものを、薄くスライスし黒パンに乗せると使いやすい。 PRINT レシピ>1.黒パンにマスタードを塗る2. 次にバター、フロマージュブラン、*印のハーブ3種をみじん切りにし混ぜ合わせたものを更に塗る。3. アボカド半分を薄くカットし黒パンの上に並べ、クミン、フェンネルを散らす。4. ナンプラーとレモン汁を合わせたソース、EXバージンオイルを少量かけて完成。 PRINT RECIPE by TAICHI HARA (PATH) PATH(パス) 渋谷区富ヶ谷1-44-2 A-FLAT 1F 03-6407-0011 8:00~15:00(14:00LO) 18:00~24:00(23:00LO) 月休、ほか月1 回日不定休