Press 『CREA』6月号にhalutaのパンが掲載されました2019/5/92019年5月7日発売の雑誌『CREA』6月号にて、halutaのパンが掲載されました。巻頭特集「なんでこんなにパンが好き?」の中にある「パン好きにリサーチ!パンケート」のページにて、BREAD LAB 主宰 入江葵さまの偏愛パンとしてhaluta uedaのルブロをご紹介いただいています。(「上田のローカル列車でパン&温泉に和む旅へ」というページでも、BOOKS&CAFE NABOさんのコーナーでルブロが掲載されています!)全国のパン屋さん、多くのパンの中からhalutaのパンをご紹介いただき、嬉しい限りです。ぜひご覧ください。 AMAZONで購入 Previous VALUE BOOKSのWebマガジン「Endpaper」に掲載されました Next 『料理通信』6月号にhalutaのパンが掲載されました